Festival Food & Wine 2024

10-13 de octubre, 2024

Disfrute de demostraciones de cocina a cargo de reconocidos chefs famosos Hubert Keller, Shawn Mcclain y Scott Conant, catas de vinos y licores, cenas especiales bajo las estrellas y mucho más. Prepárese para dejarse cautivar por los “maestros” culinarios mientras chefs famosos suben al escenario, mostrando sus habilidades a través de tentadoras degustaciones y demostraciones cautivadoras.

DESDE $3,599

  • Fechas para viajar
    octubre 10, 2024 - octubre 13, 2024

feature detail image

El paquete incluye:

  • Alojamiento en habitaciones Superior Casita.
  • Dos (2) entradas para acceder al Grand Tasting Pavilion, Marina Casa de Campo, para ambos días.
  • Oportunidad de conocer a los chefs invitados y expertos en vinos.
  • Acceso para dos (2) personas a la cena “Bajo las Estrellas” en Minitas Beach Club y Restaurante.
  • Dos (2) bolsas de regalo reutilizables exclusivas del evento
  • Actividades del resort
  • Y más.
feature detail image

Entradas individuales

¡Anímese y sea parte de la fiesta de sabores! Las entradas para nuestro festival gastronómico ya están disponibles. ¡No pierda la oportunidad de ser testigo de este inolvidable banquete de artes culinarias!

Slide
Resumen de 2023
ReproducirPlay
Slide 1
Celebrity Chefs 2024

¡Prepárese para sorprenderse con los maestros culinarios en el Festival Food & Wine de Casa de Campo! Únase a nosotros mientras los chefs famosos suben al escenario y muestran sus habilidades a través de degustaciones tentadoras y demostraciones cautivadoras.

CHEF HUBERT KELLER
Descubre a Hubert Keller, destacado exponente de la alta cocina francesa en EE.UU, el genio detrás de proyectos culinarios icónicos como 'Fleur de Lys', 'Fleur by Hubert Keller' y el popular 'Burger Bar' en Las Vegas.
CHEF SHAWN MCCLAIN
Presentamos al virtuoso culinario, Chef Shawn McClain. Con seis restaurantes de renombre bajo su cinturón y un premio James Beard en su repisa, está transformando la escena gastronómica en Chicago y Las Vegas. ¡Vamos a degustar la innovación!
CHEF SCOTT CONANT
Scott Conant, con su técnica perfecta y pasión incansable, sigue creando magia en el mundo culinario. Más de 35 años de experiencia, restaurantes laureados, libros culinarios y una marca en constante crecimiento... definitivamente, uno de los chefs más destacados del mundo.
CHEF TITA
Inés Páez, también conocida como Chef Tita, es la Jefa de Cocina del Restaurante Morisoñando y autora de La Nueva Cocina Dominicana. Chef Tita ha llevado la cocina dominicana a escenarios reconocidos en Alemania, España, Estados Unidos y más allá.

Términos y condiciones:

  • Válido para estancias entre el 10 y 13 de octubre de 2024. Aplican restricciones en fechas.
  • Se aplican tarifas diferentes para días laborables y fines de semana.
  • El 28% de impuestos no está incluido y se agregará a su reserva.

Habitaciones:

  • No se requiere depósito al momento de la reserva. Se requiere pago completo al momento de check-in.
  • Cancelación GRATUITA 24 horas antes de la llegada totalmente reembolsable.
  • Casa de Campo Resort & Villas no se responsabiliza por variaciones en el tipo de cambio de moneda o comisiones bancarias relacionadas con reembolsos y/o devoluciones.