Menú

Llegada

May 20

Salida

May 25

Adultos

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Niños

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Asistencia de un operador

Salida

May 23

Return

May 28

Adultos

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Niños

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Asistencia de un operador

(800) 219-2727

 
 
Call me Back
Ask an Expert

Flavors of the World Bolivia

Descubra los sabores autóctonos de Bolivia de la mano de Marsia Taha

Si alguna vez ha sentido curiosidad por la cultura gastronómica de Bolivia, nuestro próximo Flavors of the World está destinado a responder sus preguntas más apremiantes. Gracias al esfuerzo del cofundador de Noma, Claus Meyer, la cocina boliviana ha alcanzado un nivel de innovación sin precedentes en los últimos años. Con el apoyo de la fundación Melting Pot, Gustu es al mismo tiempo una escuela de cocina para personas de escasos recursos y un restaurante gourmet en la ciudad de La Paz. Actualmente, Gustu ocupa el puesto #28 en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica.
La chef Marsia Taha y el jefe de cocina de Gustu, Mauricio López, están comprometidos a crear platos innovadores y naturales que celebren la producción de ingredientes 100% bolivianos. En esta ocasión, Marsia será parte de la alineación de chefs de Flavors of the World con la misión de traer combinaciones exóticas, sabores sutiles y presentaciones hermosas para complacer a los paladares más exigentes.
Además los tarjetahabientes de Mastercard pueden disfrutar de un 15% de descuento en compras realizadas durante cualesquiera de los eventos de “Flavors of The World – Chile” y el menú creado para el evento (*).

  • Los eventos se realizarán del 6 al 8 de julio en el Restaurante La Piazzetta, en Altos de Chavón
  • Viernes 6 y sábado 7 de julio:
    Cenas de degustación
    US$125 por persona
    Límite 120 personas
    Impuestos incluidos

    Domingo 8 de julio:
    Brunch a la carte.
    Sin límite de participantes.

    Reserve nuestro paquete Flavors of the World, con tarifas desde $299 para dos personas, que incluye alojamiento en habitación del hotel, por dos noches, cena a cuatro manos, desayuno diario y mucho más.
    El paquete incluye

    • Alojamiento en habitación del hotel, con terraza o balcón privados
    • Desayuno diario, tipo buffé, en el Restaurante El Lago
    • Entrada a la cena a 4 manos, la noche del 8 de junio
    • Acceso al brunch el domingo 10 de junio, en Minitas Beach Club & Restaurant (no incluye el consumo en el mismo)
    • Carrito de golf para 4 pasajeros, gratis durante su estadía
    • Internet inalámbrico gratis
    • Uso ilimitado del gimnasio
    • Dos entradas de cortesía de Genesis Nightclub

    CONDICIONES

    Reserve hasta el 6 de julio, 2018. Viaje del 6 al 8 de julio, 2018. Se requiere un mínimo de estadía de dos noches. No incluye 28% de impuestos que será agregado a su reservación.

    Patrocinadores

    Flavors of the World Bolivia cuenta con el apoyo de distinguidas marcas: Mastercard, Moet Chandon, Acqua Panna, Pellegrino, Casa Brugal, Estrella Damm y Listin Diario

    [gravityform id="1" title="false" description="false"]