Menú

Llegada

September 16

Salida

September 21

Habitaciones

1 2 3

Adultos

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Niños

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Asistencia de un operador

Salida

September 19

Return

September 24

Adultos

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Niños

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Asistencia de un operador

(800) 219-2727

 
 

Requisitos de viaje

Descubra qué debe visitar

Requisitos de ingreso

Todos los viajeros que vengan a la República Dominicana deben presentar pasaporte válido, y a algunos se les exige tener también una Tarjeta de turista.

Tarjeta de turista

Los ciudadanos que puedan entrar legalmente en la Unión Europea, Gran Bretaña, los Estados Unidos de América o a Canadá, pueden entrar a la República Dominicana utilizando la Tarjeta de turista

La Tarjeta de turista tiene validez de un año desde la fecha de compra y por una visita de un periodo de 30 días, y es de un solo uso. La Tarjeta se puede comprar por 10 USD o 10 EUR desde varias ubicaciones en tierra, mar o aeropuertos de la República Dominicana. La Tarjeta de turista también se vende en las oficinas de las embajadas y los consulados dominicanos en el exterior, en empresas de turismo y en línea.

Si desea permanecer más de 30 días necesitará pagar un cargo proporcional, dependiendo de la duración de la extensión. Dicho pago se podrá realizar en la Departamento de Emigraciones o en la oficina de emigraciones antes de su partida.